●特選レシピTOP ●東信水産HPへ戻る |
|
|
67・きす料理 | 68・まながつお料理 | 69・サーモン料理 | 70・いさき料理 | |||||||||||
● | きすの天ぷら | ● | まながつおの西京漬け | ● | キングサーモンのムニエルアーモンドレーズンソース | ● | いさきの塩焼き | |||||||
● | きすのマリネ | ● | まながつおのココット焼き | ● | キングサーモンのピラフ | ● | いさきのサワースープ | |||||||
● | きすのパセリフリッター | ● | まながつおの照り焼き | ● | キングサーモンのクリームシチュー | ● | いさきのしそ風味揚げ | |||||||
● | きすのポテトサラダフライ | ● | まながつおの姿揚げ甘酢あん | ● | キングサーモンの紙包み焼き | ● | いさきのパン粉ソテートマトバジルソース | |||||||
● | きすの網焼きエスニックソース | ● | まながつおのカレー煮 | ● | キングサーモンのおろしポン酢がけ | ● | いさきの煮付け | |||||||
71・さざえ料理 | 72・お魚を使ったお弁当 | 73・お魚を使ったお茶漬け | 74・お魚を使った朝食 | |||||||||||
● | さざえの塩焼き | ● | 銀だらのピカタ | ● | 鯛茶漬け | ● | あじの干物 | |||||||
● | さざえのハーブバター焼き | ● | シュリンプバーガー | ● | まぐろのづけ茶漬け | ● | たらこの磯辺卵焼き | |||||||
● | さざえのきも和え | ● | かじきまぐろの磯辺揚げ | ● | あじの干物茶漬け | ● | 鮭のおろし和え | |||||||
● | 卵豆腐のさざえ冷やしあん | ● | ほたてのクラッカー揚げ | ● | えびの天茶漬け | ● | えびとトマトのマヨトースト | |||||||
● | さざえの中華風鍋仕立て | ● | まぐろのマスタード焼き | ● | ほたてのスープご飯 | ● | ほたてのアルミカップキッシュ | |||||||
|