特鮮レシピ

●特選レシピTOP  ●東信水産HPへ戻る
 
 
もっと気軽に魚料理を!特鮮レシピ、店頭で無料配布中!
 
 
旬の魚をおいしく食べるレシピを提案します。 とっても簡単!
copyright
 
 
11月号8種類
 
             
    21・かに料理   22・寒さば料理   23・さわら料理   24・さんま料理    
    かにのオニオンサラダ   さばのカレームニエル   さわらのおろし蒸し   さんまのベーコン巻き    
    青梗菜と卵のかにあんかけ   さばと大根の韓国風煮込み   さわらの照り焼き   さんまの青じそ包み揚げ    
    かにドリア   しめさば   さわらの西京焼き   さんまのだんご汁    
    かにめし   さばのラビゴットソース   さわらのちり蒸し   さんまの和風ピカタ    
    かにたま   さばのマリネ   さわらのとろろ昆布焼き   さんまの酢じょうゆ煮    
             
    25・太刀魚料理   26・ひらめ料理   27・鍋(1)料理   28・鍋(2)料理      
    太刀魚の酒盗蒸し   シーフードマリネ   海鮮寄せ鍋   たらちり鍋      
    太刀魚の南蛮漬け   舌平目のムニエル   鯛ちり鍋   石狩鍋    
    太刀魚のムニエル レモン
バターソース
  ひらめのナッツオイルサラダ   かき鍋     ふぐちり鍋      
    太刀魚の韓国風照り焼き   ひらめのきのこソース焼き   かに鍋   鯛しゃぶ    
    太刀魚のポテトコロッケ   ひらめのグラタン   あんこう鍋   きんき鍋    
  もどる  

copyright