●特選レシピTOP ●東信水産HPへ戻る |
|
|
08・かき料理 | 05・いわし料理 | 10・かれい料理 | 14・秋さば料理 | |||||||||||
● | かきのチーズ風味フライ | ● | いわしのロールグラタン | ● | かれいの薄造り 青じそ巻き | ● | さばの味噌煮 | |||||||
● | かきの甘辛ソース炒め | ● | いわしの蒲焼 | ● | 子持ちかれいの煮付け | ● | さばのそぼろ | |||||||
● | カキの和風チヂミ | ● | いわしの和風マリネ | ● | かれいのムニエル | ● | さばときのこのピリ辛焼き | |||||||
● | かきの辛子煮 | ● | いわしの豆鼓炒め | ● | かれいの東寺蒸し | ● | さばのねぎみそ焼き | |||||||
● | かきの春巻 | ● | いわしのつみれ鍋 | ● | かれいの姿揚げ | ● | さばのフリット 赤ワインビネガーソース | |||||||
12・魚卵料理 | 18・生秋鮭料理 | 03・するめいか料理 | 11・北の貝料理 | |||||||||||
● | 明太子とキャベツの特製キムチ | ● | 鮭のステーキ | ● | いかと春雨のエスニックサラダ | ● | あさりの老酒蒸し | |||||||
● | たらこのテリーヌ | ● | 揚げ鮭のみぞれ煮 | ● | いかのスペイン風墨煮 | ● | 帆立貝のソテー クリームソース | |||||||
● | 数の子のわさび風味ポテトサラダ | ● | 鮭の南蛮漬け | ● | いかげそのたれ煮 | ● | 赤貝と海藻の酢のもの | |||||||
● | 子持ち昆布の野菜浸し | ● | 鮭のマリネ | ● | いかの納豆揚げ | ● | 帆立貝の海鮮炒め | |||||||
● | 揚げ豆腐のいくらおろし | ● | 鮭の香味焼き | ● | いか飯 | ● | あさりのチャウダー | |||||||
|