特鮮レシピ

●特選レシピTOP  ●東信水産HPへ戻る
 
 
もっと気軽に魚料理を!特鮮レシピ、店頭で無料配布中!
 
 
旬の魚をおいしく食べるレシピを提案します。 とっても簡単!
copyright
 
 
6月号8種類
 
             
    83・かます料理   84・あなご料理   85・しらす料理   86・すずき料理    
    かますの風干し   あなご丼   しらすと豆腐のコロッケ   すずきのレモンマリネソテー    
    かますとみょうがの包み焼き   あなごのエスカベージュ   しらすの油揚げピザ   すずきのトマトファルシー    
    かますのごままぶし焼き   あなごの網焼き わさびマヨネーズ   しらすのソース風味チャーハン   すずきの担々風味    
    かますのムニエル アイオリソース   あなごのう巻き風   しらすオムレツ   すずきのオクラおろし添え    
    かますの甘辛焼き   あなごとプルーンのバルサミコ風味   しらすのさっぱりサラダ   すずきの梅がつお焼き    
             
    87・あゆ料理   88・あら料理   89・スパイシーシーフード料理   90・あじ料理(2)      
    稚鮎の天ぷら   鮭のあらのピラフ   いかのビビンバ   あじのしそ風味焼き    
    鮎の田楽みそ焼き   さばのそぼろふりかけ   タイ風グリーンカレー   あじのハンバーグ    
    鮎のパン粉焼き   鯛のあらのブイヤベース風   かじきまぐろのサルサソース   あじのサンチュ包み    
    鮎ごはん   はまちの韓国風あら煮   えびのミント風味サラダ   あじとみょうがの煮物
    鮎の甘露煮   あじの骨せんべい フレッシュトマトソース   たこのチリコンカン   あじのたたき    
  もどる  

copyright